ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория

Размещение

Санаторий ЖемчужинаВ санатории «Жемчужина» созданы все условия для комфортного отдыха, лечения.

Санаторий города Набережных Челнов представляет единый комплекс из двух корпусов: два жилых комплекса в шесть этажей и лечебный корпус с водогрязелечебницей.

Санаторный комплекс соединен общим крытым переходом. Такой тип строения создает удобство перехода по корпусам в любой сезон. В жилых корпусах отдыхающие по желанию могут разместиться в номерах различного уровня комфорта.

Номер одноместный, рассчитанный на одного проживающего, имеет кровать и другую мебель, санузел, холодильник и телевизор.

Стандартный двухместный однокомнатный номер предлагает две кровати, дополнительную мебель, санузел, холодильник и телевизор.

В улучшенном двухместном двухкомнатном номере поставлена двуспальная кровать, мебель, санузел, телевизор, холодильник.

В лечебном корпусе размещена столовая и клуб.

В санатории «Жемчужина» трехразовое питание, и предлагаемое меню зависит от категории комфортности проживания. Так, для отдыхающих в номерах категории «Люкс» накрывается шведский стол. Проживающим в номерах «стандарт» осуществляется питание «заказного» меню. Особые диеты для отдыхающих с реабилитационным курсом лечения инфаркта миокарда и послеоперационным периодом на ЖКТ. Специальное меню для детского питания и будущих мам.

Расчетный час в санатории «Жемчужина» с 8 часов утра.

Срок проживания от десяти дней. Как во всех санаториях-профилакториях, имеется возможность приобрести курортную карту на 14, 18, либо 21 день.

Дети в санаторий принимаются только с трех летнего возраста. Возможен совместный отдых родителей и детей, если ребенку исполнилось три года.

Документы которые необходимо взять с собой – паспорта, санаторную путевку, либо санаторно-курортную карту сроком не более 2-х месяцев, полис обязательного медицинского страхования.

Инфраструктура

Санаторий ЖемчужинаДля вечернего досуга отдыхающих в клубе санатория проводятся вечера танцев, концерты с развлекательной программой, приезжают с концертами артисты. В дневное время после всех лечебных процедур, отдыхающие могут поплавать в бассейне, погреться в сауне, приобрести хорошую фигуру, позанимавшись в тренажерном зале или на спортивной площадке. Отдыхающим предлагаются экскурсионные поездки из санатория Жемчужина в Набережные Челны либо город Елабуга.